Выпускник МГОК Князев Семен Вячеславович (Фармация) 01.10.2017

Место работы: "3 Центральный Военный Клинический Госпиталь им. А.А. Вишневского" Министерства обороны Российской Федерации

История: В 2013 году, после окончания школы, передо мной встал выбор: куда поступать. Медицина казалась мне лучшим вариантом. И я решил поступить на фармацевтический факультет в МГОК.

Из всего образовательного процесса больше всего мне нравились не столько сами пары, сколько преподаватели, которые с явным интересом рассказывали свой предмет. Казалось, будто спустя столько лет преподавания им было интересно также, как и мне. И сейчас, по происшествию некоторого времени после окончания учебного заведения, я без проблем обращаюсь за советом и помощью к моим наставникам, и всегда нахожу поддержку и понимание.

Неотъемлемым звеном в процессе обучения являются тьюторы. Каждый из них словно вторая мама— всегда поможет и поддержит, к ним всегда можно обратится за советом.

После окончания обучения, я решил пойти работать в государственную структуру. Мой выбор пал на третий ЦВКГ им. Вишневского. Красный диплом дал мне преимущество при приеме на работу, поэтому я без труда смог устроиться. Но все равно я очень скучаю по обучению в МГОК, ведь мы были как одна дружная семья.