Объектовые тренировки по экстренной эвакуации работников и обучающихся из зданий при пожаре и других чрезвычайных ситуациях 08.09.2015

Во исполнение п. 12 Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 г. № 390, во всех структурных подразделениях Московского государственного образовательного комплекса были проведены объектовые тренировки по экстренной эвакуации работников и обучающихся из зданий при пожаре и других чрезвычайных ситуациях. Целью данных тренировок являлось формирование и поддержание на современном уровне профессиональной и психофизиологической готовности, совершенствование навыков работников и обучающихся образовательного комплекса по быстрой и безопасной эвакуации из здания при чрезвычайной ситуации.

Во исполнение п. 12 Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 г. № 390, во всех структурных подразделениях Московского государственного образовательного комплекса были проведены объектовые тренировки по экстренной эвакуации работников и обучающихся из зданий при пожаре и других чрезвычайных ситуациях.

Целью данных тренировок являлось формирование и поддержание на современном уровне профессиональной и психофизиологической готовности, совершенствование навыков работников и обучающихся образовательного комплекса по быстрой и безопасной эвакуации из здания при чрезвычайной ситуации.

Работники и обучающиеся МГОК показали твердые знания, практические навыки, а также умение действовать в экстремальных ситуациях. Особое внимание было уделено практической отработке приемов и способов защиты обучающихся начальных классов Средней общеобразовательной школы «Союз машиностроителей России».

Все запланированные мероприятия в ходе объектовой тренировки были выполнены.