Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.12.2021 Романова Денис Максимович  
Отзыв №15275
Хочу выразить огромную благодарность Резвану Василию Васильевичу за пары . Вынес для себя уйму полезных вещей, которыми теперь пользуюсь в жизни.Много интересных и познавательных историй было рассказано. Сам преподаватель оказался понимающим и эрудированным , о многих вещах можно поинтересоваться и на месте получить ответ.Плотный респект
21.12.2021 Попов Александр Юрьевич  
Отзыв №15274
В первой половине 4 курса, у нас появился предмет психология общения и преподавал нам ее Резван Василий Васильевич, предмет оказался безумно интересным и познавательным и использование множества "фишек", изученных а нем, уверен помогут мне в жизни. Преподаватель оказался очень общительным и "тянущим" за собой и это замечательно. Василий Васильевич не откажет в помощи если поинтересоваться о каком либо явлении, связанным с психологией и не только.
05.11.2021 Мухаметшин Рафаэль Равилевич  
Отзыв №15272
На 4 курсе у нас появился такой предмет как "Психология общения", а с ним и крайне интересный преподаватель. Резван Василий Васильевич, человек который горит своим занятием и печеться о своих студентах. Всегда открыт для различных вопросов и советах. Хочу выделить уме огромную благодарность. Благодаря его влиянию я замотивировался читать книги про финансы, развивать свои личные качества, учиться лидерству и многое другое! Из-за таких преподавателей хочеться больше развиваться.
02.09.2021 Мельникова Наталия Валентиновна  
Отзыв №15271
С 9 по 20 августа я проходила курсы повышения квалификации. Приехав на обучение я практически ничего не знала о стандартах Worldskills, да и о самом движении знания были весь поверхностные. Программа обучения, подача материла, желание преподавателей донести до слушателей каждое слово, привели меня к полной ясности. Высокие стандарты профессии, качественная подготовка фармацевтов, тесная взаимосвязь между обучающимся - образовательной организацией и работодателем - вот залог успеха! Отдельно хочется сказать огромное спасибо за профессионализм, за желание помощь, за терпение Светлане Геннадьевне усатовой, Ирине Николаевне Динискиной и Ксении Витальевне Коневой. За 10 дней обучения у меня не осталось практически никаких вопросов. В ходе работы, если они и возникнут, я знаю где найти ответ. И совершенно не осталось сомнений в том, что стандарты Worldskills направлены на формирование высоких профессиональных навыков будущих специалистов.
03.07.2021 Псонукова Марина Уматиевна  
Отзыв №15270
Хочу сказать слова благодарности уважаемой Ольге Васильевне, куратору группы ТЭП-218. Ольга Васильевна!Спасибо Вам огромное за многоразовое терпение и жизненные уроки нашим детям. Мы благодарны Вам, что наши дети, становились с каждым днем еще взрослее. Вы дали им необходимую строчку,и благодарность нашу не измерить.Не доказать ее вам до конца. Вы в каждого из них вложили искренне любовь, надежду и немного себя,чтобы в дальнейшем стать еще сильнее.Желаем Вам,счастливого и веселого лета, удивительных и прекрасных дней солнечного отдыха.
19.06.2021 Бокова Евгения Александровна  
Отзыв №15269
Выражаю огромную благодарность Алёне Геннадьевне Дубовицкой, куратору группы ТП-219. Я восхищаюсь её нутомимой заботой о наших детях! Она отзывчивая, ответственная, строгая, но она "за детей". Всегда на связи, открыта для диалога. Помогает детям и родителям быть в курсе учебных вопросов. Спасибо Вам, Алёна Геннадьевна. Всё, что Вы делаете ценно и важно!
15.06.2021 Макарова Лилия Ринатовна  
Отзыв №15268
К сожалению, на портале школы так и не появилась новость о показе спектакля по мотивам "А зори здесь тихие". От всего 8Б выражаем огромное спасибо классному руководителю Кумандиной Ольге Ивановне за идею постановки нашими детьми такого проникновенного спектакля! Спасибо за наставничество, за репетиции, подготовку!
28.05.2021 Лаврентьева Ольга Борисовна  
Отзыв №15267
Огромное спасибо нашему классному руководителю 1Д Наталье Николаевне Коробовой! Учебный год пролетел очень быстро и 21 мая совсем не хотелось расставаться на лето. Он был интересным, познавательным, полезным и продуктивным. Наталья Николаевна, благодарю за Ваше отношение к детям, за внимательный подход к каждому, за неравнодушие! Наши дети такие разные, один способ здесь не подойдёт. Мы, родители, порой не можем договориться с одним своим ребёнком, а Вам нужно держать внимание всего класса и быть авторитетом. Благодарю как профессионального педагога! За Ваш метод подачи материала! Доступно, интересно и легко для усвоения! Так, как нужно первоклассникам. Благодарю как воспитателя за выращивание в наших детях самостоятельности и ответственности! Очень нужные качества, которым мы иногда не даём развиться из-за своей родительской любви. Моя дочь пришла в 1 класс читающей и я переживала, что ей будет скучно и трудно поддерживать интерес к учёбе. Мои опасения были напрасны. Каждый день она взахлёб рассказывала о занятиях, новом материале, самой лучшей учительнице и своих новых друзьях. И так продолжалось весь год. Это дорогого стоит - сохранить интерес ребёнка и желание получать знания. Спасибо Вам большое за это от всего сердца!
20.05.2021 Дьякова Анна Витальевна  
Отзыв №15266
Хочу выразить огромное благодарность нашему классному руководителю 7-Б Елене Ильиничне за ваше доброе сердце, вы так много делаете для наших детей! Вы являетесь для них другом и наставником! Организует для них различные мероприятия для их развития, чтобы учёба не казалась для них такой занудной! Спасибо Вам за все что делаете для наших деток! Мы очень Вас любим!
12.04.2021 Макарова Лилия Ринатовна  
Отзыв №15265
10 апреля 2021 года учащиеся 7 "Б" класса МГОК сдавали демонстрационный экзамен по компетенции «Промышленная робототехника» на площадке Технополиса. От всего класса выражаем огромную благодарность эксперту по компетенции "Промышленная робототехника" Винарскому Александру, педагогам Рогачеву Роману, Яруллину Алану, которые заинтересовали ребят данным направлением, подготовили в кратчайшие сроки класс к сдаче экзамена. Спасибо и нашему классному руководителю Станкевич Елене Ильиничне, которая провела весь этот день с нашими детьми, беспокоилась о благополучной дороге до Технополиса, была на связи с родителями, вела фотосъемку. Все было организовано четко и слажено!