Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.09.2015 Макаренко Владислав Александрович  
Отзыв №7260

Меня зовут Макаренко Владислав Александрович. Я окончил Московский государственный образовательный комплекс (тогда это был Московский государственный техникум технологий и права) в 2015 году по специальности Банковское дело. Учась в техникуме, я проходил практику в различных банках, таких как Сбербанк и Альфа-банк, что в дальнейшем помогло мне устроиться туда на работу. Сейчас я уже работаю в Сбербанке и занимаю должность менеджера по продажам.
Хочу поблагодарить свой техникум за знания, полученные за годы учебы, за предоставление практики в топовых банках города, за активную студенческую жизнь и огромный жизненный опыт.


28.09.2015 Малущенко Дарья Андреевна  
Отзыв №7259

Я Малущенко Дарья, учусь на третьем курсе нашего Московского Государственного Образовательного Комплекса по специальности Земельно-Имущественные отношения. Я выбрала именно это учебное заведение, потому что оно имеет достаточно высокий рейтинг, среди остальных. Нас обучают замечательные учителя, лучшие из лучших в своих дисциплинах, которые заинтересованны в том, чтобы пробудить в нас тягу к наукам. В мою группу был очень большой конкурс аттестатов, при поступлении, и я очень рада, что я попала на бюджет! Я ни капли не жалею о том, что не осталась в школе после 9 класса, потому что в рамках техникума, я сдала ЕГЭ и получила аттестат об окончании 11 классов, и с помощью знаний которые я получила, я сдала не только обязательные предметы, а еще физику и обществознание (в то время как в моем классе не сдали обязательные и не получили аттестат 3 человека). Кроме учебного процесса я заинтересованна в активной жизни Комплекса! Я состою в агитационной бригаде, участвую ежегодно в студвесне, и мы часто выезжаем с преподавателями в ВУЗы. Мы были в МГУ, РУДН МИИГАИКе, ГУЗе... Мне действительно очень нравится обучаться именно здесь. В этом году я стану дипломированным специалистом по своей специальности, и буду поступать в университет по вступительным экзаменам.


15.09.2015 Усков Владимир Олегович  
Отзыв №7173

Добрый день. Хотел бы сказать несколько слов о нашем комплексе.
Комплекс само собой выявляет себя в лучшем свете. В нем нет такого слова, как скука. Всегда общительный коллектив, и я говорю не про учащихся, а именно про учителей. Мы с классом частенько посещаем музеи, выставки и многое другое, скажем, отлично проводим время.
Ну а если просто, то сам комплекс - то место, где мне нравится находиться в любое время суток.
Может конечно из-за друзей, но и так же из-за учителей, так как с ними можно о многом поговорить.
Здесь я стал хорошо знать предметы, например, алгебру. Это конечно заслуга учителей.
Это очень замечательное образовательное учреждение, где подросток найдет себе увлечение, друзей, да и получит качественные знания, и поэтому я советую его своим друзьям и знакомым.


17.04.2015 Солдатенкова Ольга Алексеевна  
Отзыв №6268

Очень хороший техникум,не жалею что поступила туда,выражаю благодарность учителям,администраторам и конечно директору Артемьеву Игорю Анатольевичу. В техникуме скучно не бывает,на парах учителя ищут подход к каждому студенту. Концерты,мероприятия,всё очень здорово.


16.04.2015 Аноним  
Отзыв №6254

техникум хороший


24.10.2014 Виктория  
Отзыв №4204

Очень хороший техникум! Хочу выразить благодарность учителям и администрации, все потрясающе выполняют свою работу! В техникуме бесплатное питание, стипендия, отсрочка, курсы и секции. Замечательное учебное заведение!


24.10.2014 Николай Григорян  
Отзыв №4203

Меня зовут Николай, я являюсь выпускником этого техникума. Учился по специальности "Банковское дело". Ни разу не пожалел, что поступил в МГТТиП. Там все: студенческая жизнь, спорт, активизм, учеба. Это были лучше годы))


15.10.2014 Алексей  
Отзыв №3992

Всем привет!!! Я студент 3 курса группы БД-31. Считаю, что этот техникум является одним из лучших по Москве. Зная отзывы друзей и знакомых о колледжах, где они учатся, можно сделать такой вывод: Преподаватели здесь очень сдержанные и спокойные,знают свой предмет и умею его объснить так, чтобы студентам было понятно. Существует в техникуме отдельная группа студентов и школьников под названием "Агитбригада". Люди в ней очень общительные. У нас прекрасные наставники, такие как Соколюк Алина Васильевна, Соколюк Ирина Анатольевна, Супрун Татьяна Алексеевна и Васильева Наталья Анатольевна. На мой взгляд, я не смог бы найти более престижного заведения для обучения!!!