Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.11.2015 Любимов Кирилл Игоревич  
Отзыв №7583

Я поступил в этот колледж, потому что считаю его одним из самых перспективных. Мне очень повезло, что он расположен рядом с моим домом, т.к. вставать в 7-00 утра и добираться на метро в часы «пик» - крайне тяжело. Преподаватели квалифицированы и профессиональны – это очень радует,вызывает интерес и желание учиться. Выбрать специальность "Технология машиностроения" мне помогли на дне открытых дверей. Студенты старших курсов очень доброжелательны и отзывчивы в помощи младшим курсам.


09.11.2015 Фатеева Дарья  
Отзыв №7582

Меня зовут Фатеева Дарья Владимировна! Я учусь в 11 профильном классе фармации,мне все очень нравится,ни разу не пожалела что поступила сюда. В нашем комплексе не только хорошие преподаватели,которые всегда помогают,подсказывают,но и ученики,многие нашли новых хороший друзей,ученики учавствуют на многих мероприятиях,конкурсах,не малых успехов добились в спорте. В общем очень крутой комплекс,где каждый найдет направление профессии,которая ему близка


09.11.2015 Солдатенкова Ольга Алексеевна  
Отзыв №7576

Я, Солдатенкова Ольга Алексеевна, учусь в 11 профессиональном классе Московского Государственного Образовательного Комплекса по специальности "Право и организация социального обеспечения". Прекрасный комплекс, очень хорошая материальная и техническая база, замечательный преподавательский состав. Многие выпускники МГОК работают на ведущих предприятиях страны! Учась в комплексе второй год, я не жалею, что поступила сюда. Поступить реально. Тем более здесь не смотрят на результаты вашего ЕГЭ, здесь важен ваш аттестат. Здесь круто.


09.11.2015 Геворкян Лиза  
Отзыв №7568

Здравствуйте! Мне нравится этот техникум , в школе преподаватели понимающие, они могут войти в твое положение, в этом техникуме учителя доступным языком говорят о своем предмете , и до тебя доходить это самое важное , а еще мне нравится то что у нашего техникума есть своя аптека, т .к. я фармацевт, для меня это отлично , я сейчас на 2 курсе (11 класс )и я знаю что практика будет проходить в аптеке , жду не дождусь этого дня


29.10.2015 Смирнова Наталья  
Отзыв №7433

Хочу выразить благодарность учителям и администрации, все потрясающе выполняют свою работу!

Все преподаватели которые любят и знают свой предмет и могут его преподать на доступном языке. Очень хорошо развит спорт. Дружелюбный настрой. Считаю это большим плюсом, так как не во многих заведениях, преподаватели и студенты могут найти общий язык.
На мой взгляд колледж просто отличный) приятная атмосфера,хорошее питание
есть сотрудничество с вузами...вообще есть все,для того чтобы получить хорошее образование,а остальное зависит только от студента.


28.09.2015 Макаренко Владислав Александрович  
Отзыв №7260

Меня зовут Макаренко Владислав Александрович. Я окончил Московский государственный образовательный комплекс (тогда это был Московский государственный техникум технологий и права) в 2015 году по специальности Банковское дело. Учась в техникуме, я проходил практику в различных банках, таких как Сбербанк и Альфа-банк, что в дальнейшем помогло мне устроиться туда на работу. Сейчас я уже работаю в Сбербанке и занимаю должность менеджера по продажам.
Хочу поблагодарить свой техникум за знания, полученные за годы учебы, за предоставление практики в топовых банках города, за активную студенческую жизнь и огромный жизненный опыт.


28.09.2015 Малущенко Дарья Андреевна  
Отзыв №7259

Я Малущенко Дарья, учусь на третьем курсе нашего Московского Государственного Образовательного Комплекса по специальности Земельно-Имущественные отношения. Я выбрала именно это учебное заведение, потому что оно имеет достаточно высокий рейтинг, среди остальных. Нас обучают замечательные учителя, лучшие из лучших в своих дисциплинах, которые заинтересованны в том, чтобы пробудить в нас тягу к наукам. В мою группу был очень большой конкурс аттестатов, при поступлении, и я очень рада, что я попала на бюджет! Я ни капли не жалею о том, что не осталась в школе после 9 класса, потому что в рамках техникума, я сдала ЕГЭ и получила аттестат об окончании 11 классов, и с помощью знаний которые я получила, я сдала не только обязательные предметы, а еще физику и обществознание (в то время как в моем классе не сдали обязательные и не получили аттестат 3 человека). Кроме учебного процесса я заинтересованна в активной жизни Комплекса! Я состою в агитационной бригаде, участвую ежегодно в студвесне, и мы часто выезжаем с преподавателями в ВУЗы. Мы были в МГУ, РУДН МИИГАИКе, ГУЗе... Мне действительно очень нравится обучаться именно здесь. В этом году я стану дипломированным специалистом по своей специальности, и буду поступать в университет по вступительным экзаменам.


15.09.2015 Усков Владимир Олегович  
Отзыв №7173

Добрый день. Хотел бы сказать несколько слов о нашем комплексе.
Комплекс само собой выявляет себя в лучшем свете. В нем нет такого слова, как скука. Всегда общительный коллектив, и я говорю не про учащихся, а именно про учителей. Мы с классом частенько посещаем музеи, выставки и многое другое, скажем, отлично проводим время.
Ну а если просто, то сам комплекс - то место, где мне нравится находиться в любое время суток.
Может конечно из-за друзей, но и так же из-за учителей, так как с ними можно о многом поговорить.
Здесь я стал хорошо знать предметы, например, алгебру. Это конечно заслуга учителей.
Это очень замечательное образовательное учреждение, где подросток найдет себе увлечение, друзей, да и получит качественные знания, и поэтому я советую его своим друзьям и знакомым.


17.04.2015 Солдатенкова Ольга Алексеевна  
Отзыв №6268

Очень хороший техникум,не жалею что поступила туда,выражаю благодарность учителям,администраторам и конечно директору Артемьеву Игорю Анатольевичу. В техникуме скучно не бывает,на парах учителя ищут подход к каждому студенту. Концерты,мероприятия,всё очень здорово.


16.04.2015 Аноним  
Отзыв №6254

техникум хороший